Las recetas de Mercadona: Merluza con verduritas al vapor
Prueba el rico contraste del sabor cítrico del limón con el toque oriental que le da la salsa de soja y disfruta de la combinación.
Una propuesta creativa, cocinada con vaporera, muy recomendable para tus cenas. Además, destaca por su cuidada presentación.
Sigue el vídeo paso a paso de la receta de Merluza con verduritas al vapor:
Las recetas de Mercadona, Ingredientes para 2/4 personas:
- Merluza congelada
- 200 g de zanahorias
- 200 g de judías verdes
- 1 puerro
- 1 tomate
- Salsa de soja
- Aceite de Oliva virgen extra
- 1 limón
- Pimentón dulce
- Laurel
- Cebollino
Paso a paso:
Si quieres preparar esta receta, sigue el proceso paso a paso que te detallamos a continuación.
-
Cortar las verduras en juliana fina



2. Saltear 2 minutos.

3. Pelar el tomate y vaciar las semillas.


4. Cortar en dados el tomate.

5. Rellenar los filetes con las verduras

6. Incorporar el tomate, la ralladura de piel de limón y la salsa de soja.

7. Enrollar los filetes.

8. Hervir agua en una olla con laurel y limón.

9. Colocar la merluza en la vaporera.

10. Cocinar unos 8 minutos.

