Las recetas de Mercadona, Calabacines rellenos de pesto
Esta receta de calabacines rellenos de pesto es ideal para comer verduras de la forma más sabrosa. La combinación de sabores entre los calabacines y el pesto es inigualable.
Disfruta con esta receta de carácter mediterráneo. Prepara tu propia salsa de pesto y rellena los calabacines en tu casa. ¡Aprende a prepararla, es muy fácil!
Sigue nuestro paso a paso de la Receta de Calabacines rellenos de pesto
Ingredientes para 4 personas:
-
1/4 de cebolla
-
3 calabacines
-
2 huevos camperos
-
100 ml de aceite de oliva Virgen Extra
-
20 g de hojas de albahaca
-
30 g de piñones
-
30 g de queso Grana Padano
-
2 dientes de ajo
-
Pimienta negra
-
Sal
Paso a paso:
2.Trocear la cebolla y picar el ajo.
2. Lavar y cortar los calabacines en tres trozos. Con una cuchara vaciar delicadamente la pulpa del calabacín, creando una especie de cuenquitos con un borde de unos 2 o 3 milímetros. Reservar la pulpa que saquemos
3. Sofreír la cebolla y el ajo.
4. Añadir la pulpa del calabacín, salar, cocinar 10 minutos y reservar.