Las Recetas de Mercadona: Buñuelos de bacalao
Las recetas de Mercadona, Buñuelos de bacalao son clásicos en esta época del año. Se trata de una receta muy sabrosa que puede funcionar perfectamente como aperitivo o como segundo plato.
Prepáralos al estilo tradicional siguiendo esta sencilla receta. ¡Te van a encantar!
Las Recetas de Mercadona: Buñuelos de Balabao: Sigue el paso a paso de nuestra receta de Buñuelos de bacalao
Ingredientes para 6 personas:
-
375 g de bacalao sin espinas
-
2 huevos
-
150 ml de agua
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil
-
50 g de cebolla
-
Aceite de oliva virgen extra
-
120 g de harina de trigo
-
8 g de levadura
Paso a paso:
1. Pochar la cebolla y el ajo picados muy finos
2. Añadir los lomos de bacalao y el perejil también muy picados.

3. Preparar una mezcla con los huevos batidos, el agua, la harina y la levadura tamizadas.


4. Una vez bien batida la mezcla, añadir el bacalao con la cebolla, ajo y perejil. Mezclar.

5. Con dos cucharas coger la masa y verter en abundante aceite caliente.

6. Freír hasta que se doren como buñuelos.
7. Sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.
8. Servir los buñuelos.
Otras recomendaciones:
Si buscas un primer plato para acompañar a estos buñuelos, en nuestra sección de recetas encontrarás un montón de buenas ideas.
- Fusilli con gambas
- Crema de calabaza y lentejas
- Calabacines rellenos de pesto
- Satay de Tofu con verduras
- Ensalada de garbanzos con gambón
- Sopa fría de Pepino y Yogur griego.
- Ensaladilla Rusa con Merluza y Langostinos
- Tataki de Salmón
- Merluza con verduritas al vapor
- Empanadillas y Empanada
- Plumcake de Batata y pistachos