Las Recetas de Mercadona: Buñuelos de bacalao

Las Recetas de Mercadona: Buñuelos de bacalao

Las recetas de Mercadona, Buñuelos de bacalao son clásicos en esta época del año. Se trata de una receta muy sabrosa que puede funcionar perfectamente como aperitivo o como segundo plato.

Prepáralos al estilo tradicional siguiendo esta sencilla receta. ¡Te van a encantar!

Las Recetas de Mercadona: Buñuelos de Balabao: Sigue el paso a paso de nuestra receta de Buñuelos de bacalao

Ingredientes para 6 personas:

  • 375 g de bacalao sin espinas
  • 2 huevos
  • 150 ml de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de perejil
  • 50 g de cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de harina de trigo
  • 8 g de levadura

Paso a paso:

1. Pochar la cebolla y el ajo picados muy finos

2. Añadir los lomos de bacalao y el perejil también muy picados.

3. Preparar una mezcla con los huevos batidos, el agua, la harina y la levadura tamizadas.

4. Una vez bien batida la mezcla, añadir el bacalao con la cebolla, ajo y perejil. Mezclar.

5. Con dos cucharas coger la masa y verter en abundante aceite caliente.

6. Freír hasta que se doren como buñuelos.

7. Sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.

8. Servir los buñuelos.

Otras recomendaciones:

Si buscas un primer plato para acompañar a estos buñuelos, en nuestra sección de recetas encontrarás un montón de buenas ideas.