Las recetas de Mercadona: fusilli con gambas

Las recetas de Mercadona, ¿Te gusta la pasta? Pues prepárate para aprender a cocinar un plato exquisito y muy fácil: fusilli con gambas. Solo tienes que seguir nuestras indicaciones. ¡Muy importante lograr el punto de cocción adecuado de la pasta y darle un puntito picante sin pasarse!

Las recetas de Mercadona: fusilli con gambas, sigue nuestro paso a paso:

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 g fusilli de Lenteja Roja
  • 150 g de gambas congeladas
  • 50 g de mini taquitos de jamón
  • 12 tomates cherry
  • 150 ml de tomate frito
  • 1 guindilla de cayena
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de queso grana padano

Paso a paso:

1. Cocer los fusilli en agua hirviendo con sal durante 6-8 minutos.

2. Rehogar en una sartén los taquitos de jamón con un poco de aceite.
3. Añadir el diente de ajo bien picado y las gambas descongeladas.
4. En cuanto el jamón tome color, añadir la guindilla, el orégano, el tomate frito y los fusilli escurridos.
5. Añadir los tomatitos cherry en mitades y mezclar bien. Reservar.
6. Pelar un tomate y recortar hasta darle forma de corazón ayudándote de un cuchillo.
7. Rellenar un molde de corazón con queso parmesano y hornear 5 minutos.
8. Servir la pasta con un corazón en cada plato.

Otras recomendaciones