Las recetas de Mercadona, Poké de Cangrejo
¿Quieres aprender a preparar un delicioso Poké de Cangrejo? Este plato ligero y refrescante, muy fácil de cocinar, es una tendencia gastronómica que triunfa hoy en día en numerosos países.
Sigue el vídeo paso a paso de nuestra versión de Poké de Cangrejo
Ingredientes para 2 personas:
- 65g de carne de cangrejo Chatka
- 200g de gamba cocida pelada
- 1 cebolla tierna
- 125g de quinoa blanca y roja
- ½ aguacate
- ½ mango
- 10 tomates cherry
- Aceite de oliva
Para el aliño:
- 2 jalapeños
- Semillas de chía
- 6 cucharadas soperas de salsa de soja
- ½ pomelo
- Cebolla frita
- Cilantro
Paso a paso:
Si quieres seguir todos los detalles de la elaboración de esta receta, aquí tienes el paso a paso.
-
En una sartén añadir aceite y rehogar las gambas.
-
Cortar el aguacate en juliana.
-
Cortar el mango en cuadraditos.
-
Cortar la cebollatierna en juliana.
-
Cortar por la mitad los tomates.
-
En un plato añadir el mango, la cebolla, el aguacate, las gambas, los tomates, la quinoa y el cangrejo.
7. Trocear los jalapeños y el cilantro.
-
Exprimir el pomelo sobre los jalapeños y el cilantro troceados.
-
Añadir la salsa de soja.
-
Aliñar con la salsa, la chía y la cebolla frita.