Este fin de semana se deciden los finalistas de los JECV de Escala i Corda Individual

– Las sedes de Algimia, Alfara del Patriarca, Massalfassar, Massamagrell, Ondara y Xàbia disfrutarán este viernes de la 2ª Fase de competición

Se acerca el final de la temporada y con ella el final de las últimas competiciones, los individuales de los XL Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana. Este viernes 1 de julio se disputará la 2ª fase de competición de Escala i Corda Individual, en la que se decidirán cuáles son los jugadores que finalmente serán finalistas autonómicos de este campeonato.

Las sedes en las que se jugará este fin de semana son Algimia, Alfara del Patriarca, Massalfassar, Massamagrell, Ondara y Xàbia, estas podrán contar con los mejores jugadores de las provincias de Alicante y Valencia de cada una de las categorías.

En la provincia de Castellón, ya se conocen los jugadores que están clasificados para la Fase Final Autonómica: Víctor S. del CPV Almenara en benjamines, Martín del CPV Almassora en alevines, Ferrán G. del CPV Vila-real en infantiles, Samuel F. del CPV Vila-real en cadetes y Oriol del CPV Almassora en juveniles.

El año pasado se proclamaron campeones autonómicos de los JECV de Escala i Corda Individual en benjamines Germán del CPV Meliana, Saúl del CPV Moixent en alevines, Javier del CPV Montserrat en infantiles, Joan del CPV Massamagrell en cadetes y Santi del CPV Onda en juveniles. Estas competiciones cuentan con el apoyo de la Generalitat Valenciana, Diputación de Valencia, Caixa Popular y administraciones locales. Las fases finales de la competición individual d’escala i corda se jugará en el mini trinquete de Massamagrell, la próxima semana.