Presidencia de la Generalitat Valenciana ha invitado a la Asociación de víctimas del COVID al homenaje del jueves

La Asociación  e víctimas del coronavirus COVID19 ayer se quejó de que no habían sido invitados al homenaje diseñado desde la Generalitat para el jueves.

La Generalitat Valenciana ha diseñado para el jueves por la mañana un acto de homenaje a las víctimas del COVID en la Ciutat de les Arts i les Ciencies de Valencia. Tras las quejas de la asociación de víctimas de la Comunidad Valenciana de la que ayer se hizo eco Valencia News.

Llamada desde Presidencia de la Generalitat Valenciana

Ayer mismo hacia las 18:30h Presidencia de la Generalitat efectuó una llamada telefónica a la Presidenta de la Asociación para invitarles al acto. Al final, el homenaje contará con representantes de los familaires de las víctimas.

Las víctimas siguen pidiendo se les de voz y no se engañe a las personas de la magnitud de la pandemia. Exigen claridad y transparencia. Una de sus principales reivindicaciones es la de señalar a los culpables por su inacción ante la evidencia, ya que fallaros las autoridades a asu labor in vigilando.

Esta vez, parece que desde la Presidencia de la Generalitat han querido contar con las victimas para el homenaje del jueves.