Monserrat (3ª), Favara (4ªA) y El Genovés (2ª), campeones del Autonómico de raspall por parejas

Monserrat (3ª), Favara (4ªA) y El Genovés (2ª), campeones del Autonómico de raspall por parejas

Después de la final femenina del sábado, y la final de Cuarta C que cerraba la jornada de finales a Alzira -por la mañana estaban previstas otras tres finales femeninas que no se pudieron disputar por la lluvia- hoy tocaba volver a mirar al trinquet alcireño para vivir otras tres finales masculinas, la de Tercera de las 10:00h, la de Cuarta A de las 11:30h y la de Segunda de las 13:00h. Los campeones fueron Monserrat A (3ª), Favara B (4ªA) y El Genovés (2ª).

En la primera final de la jornada, Monserrat sumó el título en la Final de Tercera categoría al imponerse 25-10 a Alcàntera-Càrcer C. Carlos y Óscar se proclamaron campeones ante José Ramón, Diego y Rubén.

A continuación se disputó la final de Cuarta A. Aquí Favara B, de azul, resolvió el duelo con un 10-25 ganando a los rojos formados por Dani y Javi. Favara B jugó con Diego y Josep.

Finalmente, la jornada en Alzira se cerraba con la batalla por el título Autonómico de Segunda, con El Genovés B y Alcàntera-Càrcer B en acción. Los de la Costera, con Kilian y Perales (Rosen de reserva) derrotaron 25-0 a Carlos y Momparler (Andreu de reserva).

RESULTADOS FINALES DE TERCERA, CUARTA A I SEGUNDA – Autonómico de cepillo por parejas Trofeo Diputación de Valencia:

TERCERA:

Monserrat A 25

Alcàntera-Càrcer C 15

CUARTA A:

Alquería de Asnar A 10

Favara B 25

SEGUNDA:

El Genoves B 25

Alcàntera-Càrcer B 0