Las recetas de Mercadona, Salmón al Horno con Bacon y Cebolla Caramelizada

Las recetas de Mercadona, Salmón al Horno con Bacon y Cebolla Caramelizada

 

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos o filetes de salmón fresco sin espinas de 200 g aproximadamente cada uno.

  • 2 bandejas de tacos de bacon.
  • 6 cucharadas soperas de cebolla caramelizada.
  • 2 tomates medianos.
  • 8 tomates cherry.
  • Popurrí de pimientas.
  • Sal gruesa.

Paso a paso:

Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de este guiso exquisito.

  1. En una fuente de horno disponer 8 rodajas de tomate.
  2. Colocar sobre las rodajas de tomate los cuatro lomos de salmón con la piel hacia abajo.
  3. Salpimentar al gusto.

En una fuente de horno disponer 8 rodajas de tomate.

 Colocar sobre las rodajas de tomate los cuatro lomos de salmón con la piel hacia abajo.

Salpimentar al gusto.

Incorporar sobre los lomos de salmón la cebolla caramelizada.

 Añadir las tiras de bacon.

Hornear durante 15-20 minutos a 180º.

Emplatar con 2 tomates cherry partidos por la mitad y espolvorear con cebollino picado y cayena desmenuzada.

 

 

Otras recomendaciones

Visita nuestro apartado de recetas si necesitas más ideas para cocinar estas Navidades y sorprende a tus invitados.
Para abrir boca, nada como unos entrantes que nos preparen para el plato principal. Selecciona los que más te gusten.