Las recetas de Mercadona,  Paletilla de cordero Asada con Salsa de Trufas

Las recetas de Mercadona

Las recetas de Mercadona, Paletilla de cordero Asada con Salsa de Trufas

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paletilla de cordero.
  • 25 g de trufa.
  • 1 cebolla.
  • 1 paquete de cebollino.
  • 50 g de mantequilla.
  • Media copa de brandy.
  • Agua
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra.
  • Sal

Paso a paso:

Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta sabrosa receta.

  1. Salpimentar la paletilla y aderezar en aceite.

  1. Hornear la paletilla durante 90 minutos a 180º

  1. Poner un poco de aceite en una sartén.

  1. Incorporar la mitad de la mantequilla.

  1. Pochar la cebolla muy picada.

  1. Añadir la trufa picada, un poco de sal y el brandy.

 

  1. Reducir el alcohol.

  1. Añadir el jugo del cordero y la mantequilla restante.

  1. Reducir al gusto.

  1. Servir con la salsa por encima.

  1. Decorar con el cebollino.

Otras recomendaciones

Nuestra sección de recetas puede ser muy útil para esta Navidad. ¡Échale un vistazo!