Las recetas de Mercadona
Las recetas de Mercadona, Paletilla de cordero Asada con Salsa de Trufas
Ingredientes para 4 personas:
- 1 paletilla de cordero.
- 25 g de trufa.
- 1 cebolla.
- 1 paquete de cebollino.
- 50 g de mantequilla.
- Media copa de brandy.
- Agua
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta sabrosa receta.
-
Salpimentar la paletilla y aderezar en aceite.
-
Hornear la paletilla durante 90 minutos a 180º
-
Poner un poco de aceite en una sartén.
-
Incorporar la mitad de la mantequilla.
-
Pochar la cebolla muy picada.
-
Añadir la trufa picada, un poco de sal y el brandy.
-
Reducir el alcohol.
-
Añadir el jugo del cordero y la mantequilla restante.
-
Reducir al gusto.
-
Servir con la salsa por encima.
-
Decorar con el cebollino.
Otras recomendaciones
Nuestra sección de recetas puede ser muy útil para esta Navidad. ¡Échale un vistazo!