Gazpacho fresco, la bebida de este verano

¡Ya es tiempo de gazpacho! Sin duda, uno de los platos estrella del verano. Si te apetece una bebida ligera y refrescante en tus comidas y cenas, nada mejor que esta especie de sopa o crema fría tan popular, elemento clásico de nuestra gastronomía.

Además, puedes consumirlo como primer plato o como entrante, incluso entre horas. ¡Está riquísimo!

Gazpacho fresco elaborado con la receta tradicional

El Gazpacho fresco la Huerta de Hacendado se elabora de acuerdo con la receta tradicional, con las mejores hortalizas frescas (tomate, pimiento, pepino…) y aceite de oliva virgen extra como ingredientes principales.

Es una comida ideal para tomarla en la temporada de calor, ligera, refrescante y muy apetecible. Su tradición está presente en nuestra cultura desde hace siglos. Esta bebida hidrata y equilibra nuestra temperatura corporal. Por eso, es tan importante beberla en verano.

Dos formatos a elegir

Dependiendo de tus necesidades, puedes consumir el gazpacho fresco en dos formatos diferentes:

Formato 330 ml

Con este tamaño se puede consumir directamente de la botella. Un formato muy adecuado para llevar a cualquier sitio, cómodo y rápido de consumir. En casa, en la oficina, en la playa, en el campo, de picnic, en cualquier lugar…

Formato de litro

En este caso suele consumirse en vasos, aunque también es perfecto para llevar adonde necesitemos.

Conservar a menos de 5 ºC. Una vez abierto consumir en 24 horas. Es un producto sin gluten.

Otras recomendaciones

Las recetas de Mercadona, Sopa fría de Melón con cubitos de Limón y Hierbabuena