El Valencia Rugby golpea primero 24-34 al Gotics de Barcelona

El Valencia Rugby se impuso ayer en su visita al Gotics de Barcelona por el resultado de 24-32, en partido correspondiente a la decimosegunda jornada de Liga (primera de la segunda fase) de la DHB de Rugby.

Aunque el marcador final que refleja el electrónico de La Foixarda pueda registrar cierta igualdad, lo bien cierto es que el Valencia fue muy superior durante los ochenta minutos de encuentro y que el Gotics maquilló el resultado en el tramo final del segundo tiempo.

El resultado de 7-29 al descanso es fiel reflejo de esto que decimos. Con este triunfo, y pese a que el equipo valenciano no esté en la pela por el ascenso, el club sigue firme en su idea de ir incorporando jóvenes jugadores al proyecto de futuro y presentó un quince con masiva presencia de Sub 21.