Colomer: «sumar estrellas Michelín es construir entre todos un destino turístico gastronómico»

Colomer: «sumar estrellas Michelín es construir entre todos un destino turístico gastronómico»

El secretario autonómico de Turisme ha visitado el restaurante Baeza & Rufete en Alicante, recientemente galardonado con su primera estrella Michelín, donde ha felicitado a su jefe de cocina, Joaquín Baeza

El secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer, ha visitado el restaurante Baeza & Rufete en Alicante. Recientemente galardonado con su primera estrella Michelín, donde ha felicitado a su jefe de cocina, Joaquín Baeza.

Francesc Colomer ha mostrado su reconocimiento y respeto por lo que ha conseguido el equipo del restaurante Baeza & Rufete, que es «el reconocimiento al trabajo, al esfuerzo, al talento, a la creatividad y a los valores que encarna su propuesta gastronómica».

Además, Colomer ha destacado que «para el conjunto de la Comunitat Valenciana, sumar estrellas Michelín es avanzar en la idea de construir entre todos un destino turístico gastronómico». También ha añadido que estos reconocimientos ponen de manifiesto que «hoy somos más fuertes que ayer en la defensa de un modelo turístico encaminado hacia la calidad. Como defiende nuestra marca gastroturística L’Exquisit Mediterrani».

El titular de Turisme también ha reconocido «la gran labor de formación que desempeñan los CdT de la Comunitat Valenciana. Ya que el chef Joaquín Baeza inició sus estudios de cocina en el CdT de Alicante».