Carnicería argentina Los Criollos, todo para tu parrillada de carne con productos de elaboración artesana propia

Visitamos la carnicería Los Criollos situada en la Avenida Ecuador, donde nos atiende Nico Levitzky, el propietario. Al entrar se puede observar que se están cumpliendo todas las medidas de seguridad higiénicas y los clientes entran y salen con total normalidad.

   Los Criollos se especializa en las parrilladas

Nico, de procedencia Argentina, nos explica con pasión la manera que elaboran los diferentes cortes, o su chimichurri casero.

Sus carnes proceden de los montes de Toledo, explica Nico. La mayoría de sus productos son de granjas y la ternera procede de Lugo. Su gran gama de productos propios es lo que resalta, cómo el chorizo criollo “receta de nuestros abuelos”.

Especialistas en Carne para parrilladas

Trabajan de una manera artesana para garantizar el mejor producto al cliente. Disponen de carbón y otras necesidades para llevar a cabo tu propia parrillada argentina, del corte a la brasa.

También puedes encontrar la carnicería Los Criollos en el Mercado de Castilla y el Mercado de Alaquás.