Unos treinta restaurantes nacionales e internacionales, la mitad de ellos miembros de la Asociación Hostelera de Valencia, participan el próximo lunes 11 de julio, a las 19 horas, en el Concurso de Allipebre del Palmar, que celebra este año su decimotercera edición.
Este certamen tiene como objetivo “dar a conocer la auténtica receta que se ha mantenido a través de generaciones en esta comunidad de pescadores»
Por primera vez, esta edición cuenta con la presencia de un jurado con chefs distinguidos con una estrella Michelin, entre ellos María José Martínez, del restaurante Lienzo y Emanuel Carlucci del restaurante Atalaya de Alcossebre.
También formarán parte del jurado:
- Paco Gimeno, del restaurante Rincón y vigente campeón.
- José Caballer, presidente de la Comunidad de Pescadores del Palmar.
- María Antonia Bru y Maria Dolores Roig, en representación de la Asociación de Hostelería del Palmar.
- Evarist Miralles, cocinero y formador de la Red de Centros de Turismo de la Generalitat.
- Jorge de Andrés, del grupo La Sucursal y chef del restaurante Vertical.
- Juanma Romero, periodista gastronómico.
- Eduardo Espejo, del grupo Tastem.
- Además, Domingo Ferrer será presidente del jurado.