Las recetas de Mercadona, para abrir boca, Aperitivos de Navidad
La recetas de Mercadona para esta Navidad, no hay mejor manera de comenzar una comida o cena navideña que con un buen surtido de aperitivos para ir abriendo apetito, entrar en conversación con el resto de los invitados y prepararnos para los platos fuertes. En muchas ocasiones el éxito de una reunión se consigue partiendo de un buen aperitivo.
En Mercadona nos gusta esta costumbre tan nuestra y por eso en estas fechas la cuidamos al máximo con una amplia variedad de Aperitivos de Navidad.
Así, puedes escoger tus favoritos para dar la bienvenida a tus invitados. ¡Que empiece la reunión!
Las recetas de Mercadona ¿Qué Aperitivos de Navidad puedo encontrar en Mercadona?
Desde quesos, patés y jamones, hasta montaditos, tartaletas y diferentes vinos, el surtido de aperitivos que te ofrecemos para estas fiestas es tan extenso como delicioso.
Aperitivos de Navidad que puedo encontrar en Mercadona.
-
Tosta de Paté fresco de trufa y arándanos
Un paté elaborado con hígado y carne de cerdo, confitura de arándano y trufa negra. ¡Exquisito!
-
Tabla de especialidades de queso
Variedad de quesos presentados en una cómoda bandeja lista para servir. ¡Una auténtica delicia!
-
Caprichos de queso con membrillo
Queso fresco elaborado con leche de vaca y cabra, tierno y cremoso y con un punto ligeramente ácido en combinación con el toque dulce del membrillo. ¡Pruébalo!
-
Bocaditos de queso con mermelada de papaya
De nuevo el queso en combinación con otros sabores dulces, como el de la mermelada de papaya. ¡Te encantará!
-
Rulito de queso de cabra con miel y almendras
El intenso sabor del queso de cabra unido al de la miel y el toque inconfundible de las almendras, dan como resultado un aperitivo de lo más tentador. ¡Todo tuyo!
-
Rulito de queso con trufa
Queso de cabra con sabor y aroma a trufa. De consistencia compacta y textura cremosa. ¡Irresistible!
-
Jamón serrano pieza Incarlopsa
Un jamón serrano reserva con una curación mínima de 12 meses. Te apetece, ¿verdad?
-
Salchichón y chorizo cular
Salchichón ibérico cular y chorizo ibérico cular, elaborados con carne de cerdo ibérico de cebo y embutido en tripa natural. ¡Más que sabroso!
-
Foie gras entero de pato
Elaborado con hígado entero de pato. Sabor intenso y textura compacta. ¡Todo un placer para tus sentidos!
-
Dátiles con bacon
Una combinación deliciosa de producto cárnico (bacon) con fruto seco (dátil). Ofrece un sabor dulce con notas ahumadas y una textura tierna y jugosa. ¡Un aperitivo muy suculento!
-
Untapán de cangrejo con crujiletas y tartaletas de salmón.
Untapán de cangrejo con crujiletas
El untapán es una pasta elaborada con palitos de surimi y mayonesa, ideal para elaborar sándwiches, canapés, tostas…
Por su parte las crujiletas están hechas con una masa de textura fina y crujiente de sabor neutro para rellenar con dulce o salado. ¿Te animas a combinar las dos cosas?
-
Tartaletas de salmón ahumado con mantequilla, alcaparras, cebolletas y limón
Te presentamos unas exquisitas lonchas de salmón envasadas al vacío con sabor a pescado ahumado ligeramente salado, de textura firme.
Para preparar este entrante necesitarás también unas tartaletas con base crujiente, de sabor dulce, para rellenar con ingredientes como los que propone este aperitivo. ¡A tus invitados les encantará!
-
Montaditos de solomillo de cerdo con mermelada de pimiento
Parece increíble que unos ingredientes tan distintos ofrezcan una mezcla tan rica y con una sensación tan rotunda en el paladar. ¡Ponlos en tu mesa!
Lambrusco rosado y Vino blanco Dulzze Verdejo
-
Lambrusco rosado
Fresco, afrutado con aromas de fresa y frambuesa. Con gas y equilibrado en acidez y en azúcar. Disfruta de este vino de origen italiano en el aperitivo. ¡Perfecto para acompañar con cualquiera de estos entrantes!
-
Vino blanco Dulzze Verdejo
Bebida original espumosa con baja graduación alcohólica. Aroma frutal, a pomelo y a fruta de la pasión. ¡Ideal para tu aperitivo!