Las recetas de Mercadona: Hamburguesa de vacuno natural, ¡sabor auténtico!

Las recetas de Mercadona: Hamburguesa de vacuno natural, ¡sabor auténtico!

Si te gusta el sabor auténtico a carne, disfrutarás con nuestra Hamburguesa de vacuno natural congelada. Al plato o con pan, es una deliciosa opción para comidas y cenas con la que puedes tener la seguridad de que tú y los tuyos os alimentáis con un producto de absoluta calidad, jugoso y con un sabor más intenso a vacuno.

Una Hamburguesa de vacuno deliciosa

Las principales características de esta hamburguesa son:

  • Se trata de una hamburguesa natural, que solo contiene carne de vacuno y sal (99% carne + 1% sal).
  • Por este motivo mantiene todos los atributos de textura, jugosidad y sabor de la mejor carne de vacuno, que podrás identificar a cada bocado.
  • Destaca por su sabor intenso a vacuno.

Formas de presentación

Esta deliciosa hamburguesa se presenta en dos formatos:

  • Bipack de 120 gramos cada hamburguesa.
  • Hamburguesa individual de 180 gramos.

Puedes encontrar este producto en el congelado de nuestra sección de Carnicería.

Modos de consumo

¿Prefieres la hamburguesa al plato o montada en pan? De las dos formas está muy rica, te damos algunas ideas básicas para su consumo:

Al plato: sobre una cama de lechuga, colocamos el tomate y la cebolla roja. A continuación, colocamos la hamburguesa con un topping de aguacate batido. No olvides alguna guarnición como acompañamiento. ensalada, patatas, salsa de mostaza…, pueden ser buenas opciones para cambiar de sabor y complementar a la perfección esta exquisita porción de carne de vacuno.

Montada en pan con otros ingredientes: si te gusta más así, hay una gran variedad de alimentos con los que puedes construir y degustar una hamburguesa al más puro estilo gourmet en tu propia casa.

Prueba los clásicos compañeros de la hamburguesa. Ponemos en el pan una base de brotes tiernos. A continuación, la hamburguesa con el queso fundido, un huevo frito, beicon, rodajas de pepinillos y cebolla frita. No puede faltar alguna salsa de tu gusto, como kétchup, mostaza, mayonesa, salsa barbacoa, etc. Tú decides la que más te guste.

Consejos de preparación

Para la hamburguesa de 180 gramos:

  • En sartén o parrilla

Sin descongelación previa:

  1. Cocinar 1 minuto por cada lado a fuego alto.
  2. Bajar a fuego lento y cocinar 14 minutos más, girándolas cada 2 minutos.

Con descongelación previa (mantener en refrigeración a 4º entre 6 y 8 horas):

  1. Cocinar 3 minutos por cada lado a fuego medio.

Hamburguesa de vacuno natural, ¡sabor auténtico!

 

Para la hamburguesa de 120 gramos:

  • En sartén o parrilla

Sin descongelación previa:

  1. Cocinar 1 minuto por cada lado a fuego alto.
  2. Bajar a fuego lento y cocinar 10 minutos más, girándolas cada 2 minutos.

Con descongelación previa (mantener en refrigeración a 4º entre 6 y 8 horas):

  1. Cocinar 3 minutos por cada lado a fuego medio.
  2. Mantener a fuego medio y cocinar 1 minuto más, por cada lado.