Las recetas de Mercadona “Gazpacho de Fresones”
¿Has probado alguna vez el Gazpacho de Fresones? Con la llegada del buen tiempo apetecen cada vez más las recetas refrescantes. El gazpacho es perfecto para los días de calor, uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía.
Te presentamos una deliciosa receta de gazpacho elaborada con fresones, tomate, pimiento rojo, aceite de oliva, albahaca y un toque de queso parmesano.
Comer los fresones en gazpacho es la manera más original de consumir una de las frutas más apetecibles de la temporada. ¡Sírvelo bien frío!
Sigue el vídeo paso a paso de la Receta de Gazpacho de Fresones
Ingredientes para 4 personas:
400 g de fresones
3 tomates de pera
1 pimiento rojo
3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de Vinagre balsámico de Módena
Albahaca
Pimienta negra
Sal
Queso Grana Padano
Agua
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes todos los detalles para preparar esta deliciosa receta.
1. Trocear los fresones en tacos y trocitos.