Prepárate para disfrutar los bocados más especiales con nuestras Tortillas de trigo. Son perfectas para una comida o cena informal y también para cuando no tienes tiempo o ganas de cocinar. Te permiten improvisar en cuestión de minutos, ya que son muy fáciles y rápidas de preparar. Así que también puedes disfrutarlas en cualquier momento del día.
Además, destacan por su gran versatilidad, ya que puedes doblarlas de diferentes maneras y obtener atractivas presentaciones: tipo fajitas, burritos, abiertas… Y por si esto fuera poco, gustan a todo el mundo, peques y mayores, y son una excelente opción para tu cesta equilibrada.
Lo mejor de todo es que puedes combinarlas con tus rellenos favoritos, hay infinidad de posibilidades. Si buscas inspiración, te ofrecemos 3 sugerencias de las que nunca fallan, pero tú decides el interior de tu tortilla, ¿de acuerdo?
Sigue el paso a paso de nuestras recetas y prepárate una comida o cena rápida, riquísima y divertida con estas Tortillas de trigo.
Paso a paso para preparar estas 3 deliciosas recetas
Tortilla con tortilla
- Batir un huevo y añadir un puñado de patatas paja.
- Calentar una sartén con un hilo de aceite y añadir el huevo con las patatas.
- Enseguida que cuaje y con el fuego bajo, colocar la tortilla de trigo. Si fuera necesario, adaptar el tamaño de la tortilla al de la sartén.
- Dar la vuelta a la tortilla y sobre esta, colocar dos o tres lonchas de jamón, dos cortadas de mozzarella y un puñado de espinacas.
- Doblar la tortilla por la mitad y dorar por ambas caras.
Tortilla Hack
- Cortar la tortilla desde el centro hasta uno de los extremos.
- Dividiendo la tortilla en 4 cuadrantes, disponer el aguacate cortado en abanico.
- Seguidamente los canónigos con el tomate seco partido en mitades.
- Después, untar la olivada.
- Terminar extendiendo el requesón.
- Pasar por la plancha, sin aceite, por ambos lados, hasta que dore.
Wrap de pollo
- Mezclar con energía el yogur con el zumo de limón.
- Sobre la tortilla, extender longitudinalmente el pollo, la lechuga, los tomates cortados por la mitad y el maíz.
- Salsear con el yogur con limón.
- Cerrar las tortillas sobre sí mismas. Cerrar con un palillo si fuera necesario.
- Marcar en la plancha por ambos lados.
Otras recomendaciones
Si vas más allá y te gusta innovar, no te cortes y prepara tortillas con las formas más originales y divertidas: conos, nachos, barquitas, tacos…
Y si prefieres las Tortillas de trigo 100% integrales, consulta nuestras sugerencias de recetas.
Otro excelente recurso muy versátil para improvisar en tu cocina es la Piadina. Aprende cómo prepararla y sigue nuestras propuestas de consumo.