El cacao puro en polvo de Mercadona triunfa por su versatilidad y por su composición sin azucar

La compañía desarrolló este producto hace más de cuatro años como ingrediente para la repostería, pero actualmente su uso ha ido evolucionando hasta utilizarlo principalmente como cacao soluble

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, desarrolló hace más de cuatro años el cacao puro en polvo 0% sin azúcares añadidos de la marca La Chocolatera, como un ingrediente más en la repostería. No obstante, a día de hoy, este producto triunfa en el lineal de la compañía como cacao soluble para la leche y bebidas vegetales.

  • El Proveedor Totaler Valor es el responsable de elaborar este producto en sus instalaciones ubicadas en la Villajoyosa.

El éxito de este producto, elaborado por el Proveedor Totaler Valor en sus instalaciones ubicadas en la Villajoyosa (Alicante), radica en su versatilidad, funciona bien tanto con queso batido, yogures o bebidas; y por su composición -100% cacao- y sin azúcares añadidos, lo que lo convierte en un producto saludable.