Último fin de semana para inscribir jugadores y equipos de los JECV de One Wall

– Las escuelas pueden inscribir a sus equipos y deportistas a las competiciones de la modalidad internacional

Los XLII Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana de One Wall Individual y One Wall parejas se jugarán durante el mes de octubre, en las tres provincias, siendo las fases finales la primera semana de noviembre. La fase final femenina individual será el domingo 29 de octubre.

En la marina alta empezará la competición el próximo 14 de octubre, en los polideportivos de Dénia y Beniarbeig, con la presencia de 122 jugadores de las escuelas de Gata de Gorgos, Laguar, Beniarbeig-El Verger, Ondara, Pedreguer, Denia y Orba. La temporada pasada participaron más de 800 equipos en estas tres competiciones.

Las escuelas de pilota las que estuvieron representadas fueron:

Albalat dels Sorells, Alfara de la Baronia, Alfara del Patriarca, Alfàs del Pi, Algimia de Alfara, Almassora, Almenara, Beniarbeig-El Verger, Benidorm, Beniparrell, Bicorp, Bonrepòs i Mirambell, Borbotó, Carlet-Volea, El Campello, Castelló de la Plana, Dénia, El Genovés, Faura, Foyos, Gata de Gorgos, La Murtera, Massalfassar, Massamagrell, Meliana, Moixent, Moncada, Montserrat, Nàquera, La Nucia, Oliva, Oliva-Santa Anna, Onda, Ondara, Orba, Piles, Picanya, Pobla de Vallbona, Polinyà del Xúquer, Quart de Poblet, Rafelbunyol, Tavernes Blanques, IES Marítim de Valencia, IES Patraix de Valencia, CEIP Tomás Montañana de Valencia, Vall de Laguar, Vinalesa, Vila-real, Vilallonga, Xàbia, Xaló y Xeraco. Este programa deportivo de promoción cuenta con la colaboración de la Generalitat Valenciana, Diputaciones y Caixa Popular.