Nueva victoria del CAU Rugby Valencia ante el Sitges

El CAU sigue firme en esta segunda fase de la liga donde los valencianos buscan seguir mejorando y dando oportunidades a sus jóvenes jugadores pensando en el futuro. Con casi nada en juego en lo que resta de temporada ,el CAU sigue jugando sus partidos con la filosofía que siempre le ha caracterizado de nunca bajar los brazos. La visita al campo de Rio del Sitges era una buena prueba para ello. El equipo catalán lucha por salvar la categoría y no fue un rival sencillo. Pero desde el principio del choque se vio a un equipo que no quiera dar concesiones a sus rivales. El primer ensayo local llego apenas comenzado el partido y la respuesta catalana también fue inmediata. Al descanso se llegó con un apretado 10-8 que demostraba que el partido era disputado y que los dos equipos buscaban sorprender a su rival.
La segunda parte fue de mas dominio local. La superioridad de los valencianos se plasmó en el marcador con tres nuevos ensayos mientras que Sitges solo pudo sumar con un golpe de castigo. Al final 25-11 para el CAU que sigue empatado con el Valencia en la clasificación con 43 puntos.