El Valencia Rugby vence en Sitges

El Valencia Rugby logró ayer su segunda victoria consecutiva en la DHB tras imponerse a domicilio al RC Sitges en Santa Bárbara por (10-24). El equipo que dirige Ricardo Zanero “Lata” parece haberle cogido el ritmo a la competición tras un nuevo triunfo en esta cuarta jornada del campeonato.

En la primera mitad el Valencia salió decidido a por el triunfo y pronto encarrilaría un partido en el que evidenció su superioridad ante su rival. Un par de ensayos tras un empuje de delantera y una ruptura de Alberto Vidal pusieron el marcador en 0-14. Intercambio de golpes de castigo hasta dejar el electrónico al descanso en 3-17.

La segunda parte tuvo menos historia. Pese al empuje visitante por reducir diferencias en el marcador, sobre todo después de un par de amarillas, el encuentro nunca dio sensación de peligro para el Valencia. El ensayo del Sitges en la recta final del partido fue contestado sobre la bocina para dejar el marcador en el 10-24 final.