El Valencia Rugby tropieza en casa ante el Sitges 10-32

El Valencia Rugby cayó contra todo pronóstico ayer en Quatre Carreres ante el Sitges (10-32), en partido correspondiente a las decimocuarta jornada en la DHB de Rugby.

El equipo valenciano, que en la primera vuelta se había impuesto a domicilio al conjunto catalán sin excesivos problemas (10-24), tropezó ante uno de los colistas de la categoría después de un flojo encuentro durante los ochenta minutos.

Fue el Sigtes, necesitado de victorias para salir del pozo, el equipo que más buscó la victoria desde el silbato inicial del colegiado. Así, ya llegó con ventaja (10-15) al descanso. Pero en una segunda mitad para olvidar del Valencia, los catalanes fueron sumando puntos en el electrónico hasta la solvente victoria final.