El Valencia Rugby tropieza en casa (38-58)

El Valencia Rugby cayó derrotado ayer por 38-58 ante el Babarians de Calvià en el Polideportivo de Quatre Carreres. En partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la segunda fase de la Liga DHB de Rugby. El tropiezo del Valencia fue tan abultado como inesperado. Ya que el conjunto balear es uno de los equipos que lucha por eludir el descenso de categoría y al que ya se logró derrotar en la primera vuelta del campeonato con solvencia.

Sin embargo, el Babarians evidenció su mejoría desde aquella cita del mes de diciembre. Se llevó el triunfo ante el Valencia fue porque realizó un partido más completo que su rival. Pocos peros se le pueden poner desde el Valencia a esta derrota ya que desde el silbato inicial del colegiado fue el Babarians quien mandó en el partido. Ni siquiera un intento de arreen local en la segunda parte, que no duró muchos minutos, sirvió para inquietar a un rival que anotó hasta nueve ensayos.