El Valencia Rugby cae con estrépito en San Cugat 49-0

El Valencia Rugby ha caido con estrépito en La Guinardera ante el San Cugat (49-0) en partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de DHB. El equipo valenciano, que visitaba Barcelona tras encadenar una buena racha de resultados, fue superado en todo momento por un conjunto local que dominó el juego desde el inicio del choque.

El San Cugat, merced a una buena defensa y mucha movilidad ofensiva, fue distanciándose en el marcador desde el pitido inicial del árbitro. La superioridad fue evidente. Al descanso se llegó con ventaja del San Cugat por 28-0 merced a cuatro ensayos con su posterior conversión.

En la segunda mitad, y pese a los intentos del Valencia por estrenarse en el marcador y no volverse de vacío, la ofensiva visitante siempre murió en la orilla. El San Cugat continuó a lo suyo, sin bajar el pistón, hasta el resultado final de 49-0 .