Amparo Gil, subcampeona de la EuroHockey League

Medalla de plata para el Club de Campo en la EuroHockey League. El conjunto madrileño, con la valenciana Amparo Gil en sus filas, perdió 0 a 5 en la final del torneo europeo por excelencia de hockey hierba ante el HC Hertogenbosch.

• El Club de Campo Villa de Madrid de la valenciana Amparo Gil se colgó la medalla de plata de la EuroHockey League celebrada en Amsterdam.

El conjunto madrileño cayó 0 a 5 ante el HC Hertogenbosch holandés en la final de la máxima competición continental.

La ‘V’ se despidió de Amsterdam con el subcampeonato continental tras caer ante el conjunto local. Previamente, superó en semifinales al Der Club An Der Alster en los shoot outs -tras igualar 1 a 1-, obteniendo el pase a la final.

Amparo Gil se cuelga la medalla de plata de la EuroHockey League que se suma a los bronces logrados en las ediciones de 2015 y 2018.

Por su parte, el Atlètic Terrassa también obtuvo la segunda posición de la EHL, correspondiente a la categoría masculina, tras caer 2 a 5 ante el Bloemendal.