Aldaya espera a las mejores escuelas de pilota de Valencia

– Este fin de semana se deciden los finalistas de Valencia de los JECV de galocha.

– Las Localidades de Massalfassar, Alfarp, Meliana y Vinalesa se juegan las semifinales estos días

En el provincial de Valencia de los XL Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana de galocha, a lo largo del viernes, sábado y domingo se juegan las semifinales donde están presentes 11 escuelas: Albalat Sorells, Algimia, Marquesat, Massalfassar, Massamagrell, Meliana, Moixent, Montserrat y Vinalesa.

En la categoría benjamín, se enfrentan en la primera semifinal Massalfassar y Meliana.  la segunda semifinal jugaran Moixent y Vinalesa. Categoría alevín, se enfrentan en la primera semifinal Marquesat y Meliana A. En la segunda semifinal jugaran Massamagrell y Meliana B. En la categoría infantil, se enfrentan en la primera semifinal Moixent y Meliana B.

La segunda semifinal jugaran Meliana A y Meliana B. La categoría cadete, se enfrentan en la primera semifinal Albalat Sorells y Algimia.

La Segunda semifinal la jugaran Montserrat y Massamagrell. En la categoría juvenil, se enfrentan en la primera semifinal Vinalesa y Massamagrell. En la segunda semifinal jugaran Montserrat y Moixent.

Las finales del provincial de Valencia se jugarán el sábado 19 a partir de las 9 horas de la mañana en la localidad de Aldaia. Los campeones y subcampeones del provincial jugarán la fase final Autonómica el domingo 27 de febrero. Este fin de semana también juegan las finales de Alicante en la localidad de El Verger, pasando los campeones provinciales. Están clasificados para esta fase final, los campeones provinciales de Castellón: Almenara A, en categoría benjamín. Castelló, en categoría alevín. Vila-real, en categoría infantil, cadete y juvenil.