Mercadona reduce un 30% el azucar de sus batidos y vende más de 80.000 unidades al día

Mercadona reduce un 30% el azucar de sus batidos y vende más de 80.000 unidades al día

Se trata de los Batidos Hacendado sabor Fresa, Vainilla, Chocolate y Chocolate 90%Leche

Los productos son fabricados por los Proveedores Totaler COVAP en Pozoblanco (Córdoba), Lactiber en León, e Iparlat en Urnieta (Gipuzkoa)

 Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, reduce un 30% el azúcar en sus batidos y vende más de 80.000 unidades al día. Se trata de los Batidos Hacendado sabor Fresa, Vainilla, Chocolate y Chocolate 90% Leche.

Los batidos, que estarán disponibles en toda la cadena a finales de julio, son fabricados por los Proveedores Totaler COVAP en Pozoblanco (Córdoba), Lactiber en León, e Iparlat en Urnieta (Gipuzkoa).

Estos productos, desarrollados tras captar esta necesidad en los centros de coinnovación de Mercadona, espacios donde la compañía realiza sesiones con los “Jefes” (clientes) para innovar conjuntamente, se venden en bricks de 200ml y acompañados de una pajita para facilitar su consumo.