Mercadona, Elige tu Roscón de Reyes favorito

Mercadona, Elige tu Roscón de Reyes favorito

Entre los dulces navideños destaca el Roscón de Reyes, la tradición que nos endulza esta fiesta tan señalada, y que pone el broche de oro a las Navidades.

Con la ilusión y los regalos de Reyes llega también el Roscón, que reúne a la familia en torno a la mesa para degustar este delicioso postre.

Un riquísimo dulce que alberga en su interior divertidas sorpresas. Todos los Roscones de Reyes de Mercadona vienen equipados con la figurita, el haba y la corona.

Así que ya sabes, si te toca la figurita te coronarán rey; si por el contrario te sale el haba, te tocará pagar el Roscón. ¡Así lo manda la tradición!

7 Tipos de Roscones de Reyes en Mercadona

Sin embargo, lo mejor del Roscón de Reyes de Mercadona es su rico sabor. Sea cual sea su variedad o su relleno puede hacer las delicias de mayores y pequeños. Solo tienes que escoger tu favorito.

Por eso ponemos a tu disposición esta amplia variedad de roscones para el Día de Reyes:

  • Roscón sin relleno: para los que disfrutan más con el clásico roscón. Ideal para acompañarlo con chocolate caliente.

  • Roscón relleno con Nata:el sabor de la nata combina de maravilla con la masa del roscón. ¡Una apuesta segura!

  • Roscón relleno con Nata y Trufa: para los que buscan una combinación infalible con la que acompañar la masa del roscón. Irresistible.

  • Roscón relleno de Cabello de Ángel: el relleno con este exquisito dulce también cuenta con muchos partidarios. ¡Para chuparse los dedos! Consulta si cuentas con este roscón en tu tienda habitual.

  • Roscón relleno de Crema:todo un placer disfrutar de un roscón relleno con crema pastelera en su interior. ¡El acompañamiento perfecto!

  • Roscón Bombón relleno de Nata y Crema: para los amantes de las combinaciones de sabores más arriesgadas. ¡No te dejará indiferente! Consulta si cuentas con este roscón en tu tienda habitual.

  • Roscón sin relleno y sin gluten ni lactosa: el roscón apto para todos los públicos, incluso para personas celíacas, ya que no contiene gluten.

Modo de conservación

Es un producto de pastelería congelado.

  • Conservar a temperatura de -18 ºC.
  • Una vez descongelado no volver a congelar.
  • Una vez descongelado mantener en refrigeración dentro del envase y consumir antes de tres días.

Así que, ¿cuál es tu roscón?

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