Mercadona, Elige tu Roscón de Reyes favorito
Entre los dulces navideños destaca el Roscón de Reyes, la tradición que nos endulza esta fiesta tan señalada, y que pone el broche de oro a las Navidades.
Con la ilusión y los regalos de Reyes llega también el Roscón, que reúne a la familia en torno a la mesa para degustar este delicioso postre.
Un riquísimo dulce que alberga en su interior divertidas sorpresas. Todos los Roscones de Reyes de Mercadona vienen equipados con la figurita, el haba y la corona.
Así que ya sabes, si te toca la figurita te coronarán rey; si por el contrario te sale el haba, te tocará pagar el Roscón. ¡Así lo manda la tradición!
7 Tipos de Roscones de Reyes en Mercadona
Sin embargo, lo mejor del Roscón de Reyes de Mercadona es su rico sabor. Sea cual sea su variedad o su relleno puede hacer las delicias de mayores y pequeños. Solo tienes que escoger tu favorito.
Por eso ponemos a tu disposición esta amplia variedad de roscones para el Día de Reyes:
- Roscón sin relleno: para los que disfrutan más con el clásico roscón. Ideal para acompañarlo con chocolate caliente.
- Roscón relleno con Nata:el sabor de la nata combina de maravilla con la masa del roscón. ¡Una apuesta segura!
- Roscón relleno con Nata y Trufa: para los que buscan una combinación infalible con la que acompañar la masa del roscón. Irresistible.
- Roscón relleno de Cabello de Ángel: el relleno con este exquisito dulce también cuenta con muchos partidarios. ¡Para chuparse los dedos! Consulta si cuentas con este roscón en tu tienda habitual.
- Roscón relleno de Crema:todo un placer disfrutar de un roscón relleno con crema pastelera en su interior. ¡El acompañamiento perfecto!
- Roscón Bombón relleno de Nata y Crema: para los amantes de las combinaciones de sabores más arriesgadas. ¡No te dejará indiferente! Consulta si cuentas con este roscón en tu tienda habitual.
- Roscón sin relleno y sin gluten ni lactosa: el roscón apto para todos los públicos, incluso para personas celíacas, ya que no contiene gluten.
Modo de conservación
Es un producto de pastelería congelado.
- Conservar a temperatura de -18 ºC.
- Una vez descongelado no volver a congelar.
- Una vez descongelado mantener en refrigeración dentro del envase y consumir antes de tres días.
Así que, ¿cuál es tu roscón?