El Cochinillo es uno de los platos estrella de la Navidad, no solo en España, también en otros lugares del mundo. Este plato tradicional en estas fiestas te conquista por su sabor excepcional. Destaca por su carne blanca, tierna y jugosa, y por la apetecible piel crujiente que presenta tras su cocinado.
En Mercadona puedes disfrutar de este plato típico en diferentes formas de cocinado, todas con la máxima calidad: si tienes tiempo de cocinar te recomendamos cómo prepararlo para que quede en su punto. Por otro lado, si necesitas una solución más rápida, puedes optar por encargarlo. Sea cual sea tu elección, te invitamos a descubrir este placer culinario tan navideño.
¿Cómo puedes consumir los cochinillos de Mercadona?
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Medio cochinillo congelado Mercadona

Un acierto seguro a la hora de preparar una receta muy navideña. Normalmente, se prepara asado al horno. Nuestra sugerencia es un Cochinillo asado con emulsión de orejones.
Es un producto congelado, y hay que tener en cuenta que el tiempo de descongelación es entre 24 y 36 horas.
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Medio Cochinillo asado en Listo para Comer, por encargo

Este plato tan protagonista en las cenas de navidad, se elabora cuidadosamente hasta que su piel se vuelve dorada y crujiente, creando una capa externa que contrasta perfectamente con la jugosidad de la carne de su interior.
Este contraste de texturas es la característica más emblemática de este plato.
Lo acompañaremos de Patatas panadera y cebollitas confitadas que potencian el sabor de este medio cochinillo.
Consulta todos los encargos disponibles estas Navidades en nuestra sección de Listo para Comer.
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