Victoria en Onda del Grupo USA Handbol Mislata UPV que les mantiene en el liderato

El Grupo USA Handbol Mislata UPV sigue sumando en su camino. Onda no es un rival fácil. Rivalidad y entusiasmo son armas que muchas veces pueden con otros aspectos del juego. Por eso Mislata salió serio y concentrado al partido. Por eso no quiso dar la oportunidad al equipo local de soñar con ganar. La primera parte comenzó igualada pero poco a poco las valencianas impusieron su juego al rival. Con una buena defensa atascaba al Onda. Con un buen ataque marcaban territorio. Con el paso de los minutos las diferencias pequeñas al principio llegaron hasta los nueve goles. Mislata hacía un partido muy serio y Onda perdía fuelle en su intento de acercarse en el marcador a su rival. Al descanso 10-19.
La segunda parte no fue distinta. Las valencianas no querían sobresaltos y gestionaron la renta con inteligencia. Apretaron en los minutos iniciales hasta llegar incluso a estar 13 goles por encima de su rival. Con el partido y los puntos en el bolsillo siguieron jugando con cabeza. Repartieron minutos y llevaron el marcador hasta el 26-37 final en otro partido de poderío ofensivo. Ena otro paso más en busca del objetivo final.