Victoria clara del Cau Rugby Valencia frente a Poble Nou

El CAU sigue de dulce en el inicio de la Liga. Esta vez fue el Poble Nou quien no pudo parar el buen juego de los valencianos que sumaron una nueva victoria con bonus incluido.
Desde el inicio del partido se vio a un equipo muy dinámico que buscaba con determinación la línea de ensayo y que mediada la primera mitad ya vencía con rotundidad. Los ensayos caían del lado valenciano sin que los catalanes apenas incordiáran a su rival. No llegaron a la línea de 22 en toda la primera parte y el resultado de ese juego efectivo dejó al descanso el resultado DE 34-0 para los locales.
La segunda parte fue muy parecida, cambios en el CAU pero la mismas ganas de seguir sumando y la misma intensidad para evitar que Poblémoslos Nou anotara. El partido no fue en este segundo tiempo tan vistoso pero el CAU se defendió bien y consiguió aumentar la distancia hasta el 48-0 final.
El CAU sigue con paso firme, mantiene el liderato y suma buen juego en defensa y ataque.