La golfista almussafense Ana Soria gana el Circuito Nautalia

• La joven almusafense se impuso en este campeonato compuesto por 8 pruebas tras superar a sus rivales por 15 golpes de ventaja

La joven almusasfense Ana Soria Calatayud ha vuelto a demostrar que todavía no ha encontrado techo. La golfista concluyó el año 2019 adjudicándose el Circuito Capitales EuropeasNautalia, un campeonato compuesto por 8 torneos en el que consiguió superar a sus rivales en el cómputo final por 15 golpes de ventaja.

• La deportista también obtuvo la victoria el pasado 18 de enero en el I Campeonato Juvenil Copa Alicante

Pero desde entonces ya ha sumado otro oro a su trayectoria. Fue el pasado sábado 18 de enero en el I Campeonato Juvenil Copa Alicante, celebrado en el campo de Villaitana Golf de Benidorm. La deportista, que compitió de la mano de su entrenador, Toni Cortés, y representando al Club Foressos Golf de Picassent, logró un resultado de 73 golpes, uno sobre el par del campo.