En Borbotó se cierran las finales femeninas de los JECV de raspall individual

Esta semana se disputarán las fases finales de las categorías benjamín y alevín en la calle artificial de la ciudad de Valencia.

Mañana martes empiezan las fases finales de los XXXIX Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana de raspall individual en la calle de Borbotó. A partir de las 17 horas, jugarán las mejores jugadoras de categoría alevín de esta temporada: Uxue de Ondara, Laya de Bicorp, Leyre de Torrent, Laia de Oliva, Nuria de Bicorp, Carmen El Genovés, Arona de Moixent y Gema de Carlet-Volea.

Asimismo, el jueves 1 de julio será el turno de la categoría benjamín: Clara de El Genovés, Elisa de Meliana, Isabel de Torrent, Claudia de Oliva Santa Anna. Alma de Ondara, Ana de Carlet-Volea, Estela de Meliana y Laia de El Genovés jugarán la última fase final de la modalidad de raspall. Sin embargo, en categoría infantil, la campeona fue Clara del IES Maritim de Valencia. En categoría cadete, la campeona fue Carmen de Castelló. Y en categoría juvenil, la campeona fue Ana de Moncada. Las competiciones masculinas de raspall individual han empezado estas semanas y continuarán jugando durante el mes de julio.