El Valencia Rugby cae ante el líder Hospitalet 11-17

El Valencia Rugby se quedó a las puertas de la victoria ayer en Quatre Carreres pero cayó ante el líder del Grupo B de DHB, Hospitalet por el resultado de 11-17, tras un encuentro jugado de poder a poder en el que el equipo valenciano estuvo cerca de dar la sorpresa de la jornada.

El conjunto local siempre estuvo en partido ante un rival que demostró ser un equipo muy compacto y compenetrado, y solo la falta de acierto cerda de la veintidós contraria privó al Valencia de lograr la victoria.

Al descanso se llegó con el marcador de 8-14 favorable al L’Hospitalet, pero un golpe de castigo ya en la segunda parte que convirtió Alberto Vidal acercó a los locales a tres puntos (11-14. M. 52). El conjunto catalán estiró el electrónico hasta el 11-17 (Minuto 60), pero el Valencia tuvo opciones de ensayar que desaprovechó.