El Valencia CH cae por la mínima ante el San Cugat

– El Valencia CH perdió 1 a 2 ante el HC San Cugat en un partido muy igualado celebrado este sábado en el campo de hockey del polideportivo Virgen del Carmen-Beteró.

– Angela Colomer anotó el gol para las blanquinegras.

El Valencia CH no pudo superar al HC San Cugat en un duelo muy disputado correspondiente a la jornada 7 de la División de Honor B Femenina.

La categoría de plata del hockey nacional volvió este fin de semana al polideportivo Virgen del Carmen-Beteró con un partido de mucho nivel. Ante el filial del Junior FC, el conjunto de Jorge Escribá cayó por la mínima en un encuentro que las valencianas buscaron la remontada en los instantes finales.

El equipo de Sant Cugat de Vallès se adelantó gracias a los goles de Anna Tolra y Gina Martí para irse al descanso con el 0 a 2 en el marcador. Ya en la segunda parte, Angela Colomer, desde el penalty corner, anotó el gol de su equipo que, hasta último momento, intentó igualar el encuentro.

Sin embargo, el cuadro catalán se apoderó de la victoria visitante y se llevó los tres puntos de Beteró.

El próximo partido del Valencia CH será ante el AD Rimas el 20 de noviembre a las 16.00 horas en Les Pedriches.