– ¡Mercadona vuelve a cocinar por ti! Un año más, presentan la selección de platos por encargo en la sección Listo para Comer.
½ Cochinillo, paletilla de cordero, muslo de pollo relleno, ensaladilla de marisco, canapés… todo lo que necesitas para acertar en tus celebraciones navideñas. Llévate a casa nuestros platos tradicionales y sírvelos con la máxima comodidad. Basta con calentar y servir.
¿Quieres saber las fechas límite para realizar encargos? ¡Consulta los plazos y nuestras irresistibles propuestas para tus menús navideños!
¿Cuándo puedes hacer tus encargos de Navidad?
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Nochebuena: fecha tope 20/12 (es el último día en el que puedes hacer tu encargo en tienda para Nochebuena).
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Nochevieja: fecha tope 27/12 (es el último día en el que puedes hacer tu encargo en tienda para Nochevieja).
Además, también podrás encontrar nuestro surtido en el mostrador de la sección los siguientes días:
Venta asistida Nochebuena: 23/12 y 24/12.
Venta asistida Nochevieja: 30/12 y 31/12.
*Consulta en tu tienda más cercana el surtido disponible.
¿Dónde puedes hacer tus encargos?
Consulta cuáles de nuestras tiendas tienen Listo para Comer con encargos para Navidad y escoge la más cercana.
¿Qué platos navideños puedes encargar en Listo para Comer?
Canapés
Para 3-4 personas.
Precio: 15€.
Variedad de bocados sabrosos, con un toque de sofisticación, para tu celebración navideña. Nuestro surtido de canapés incluye:
- Tartaleta de langostino al ajillo.
- Tartaleta de sobrasada con miel y piñones.
- Tartaleta de crema de foie y manzana caramelizada con huevo hilado.
- Tartaleta de crema de mejillón en escabeche.
- Tartaleta de crema queso de cabra y cebolla caramelizada.
- Tartaleta de queso stilton y crispy de mango.
- Tartaleta de crema de queso trufado y cecina.
- Rollito de pan de molde relleno de surimi y langostino.
- Rollito de pan de molde relleno con salmón ahumado y crema de queso blanco.
Modo de preparación
Guardar en el frigorífico y sacarlos a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
Ensaladilla de marisco
Para 3-4 personas.
Precio: 15€ / ud.
Elaborada con bocas de mar, merluza, langostinos, mayonesa y huevo hilado. Una joya culinaria que captura todo el sabor del mar en cada bocado. Ahora el palito que acompaña a la ensaladilla es más jugoso y viene en trozos más pequeños.
Modo de preparación
Guardar en el frigorífico y sacarla a temperatura ambiente 15 minutos antes de su consumo.
Muslo de pollo relleno con salsa de trufa
Para 1-2 personas.
Precio: 15€ / ud.
Muslo relleno de carne picada de pollo, ciruelas, foie, trufa, cebolla, sal y especias. Acompañado de salsa de trufa y puré de patata trufado. Una experiencia gastronómica que fusiona cautivadores aromas y texturas.
Modo de preparación
- Saca el puré de patata trufado de su envase y extiéndelo de manera uniforme sobre una bandeja.
- Abre el muslo de pollo, filetéalo y colócalo sobre el puré trufado.
- Calienta en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia.
- Vierte la salsa de trufa en un recipiente apto para microondas y calienta durante 2 minutos a toda potencia.
- Añade la salsa sobre el muslo de pollo fileteado y ¡a disfrutar!
Carrillada guisada
Para 1-2 personas.
Precio: 18€ / ud.
Carrillada de vacuno con salsa de vino tinto. Acompañada de patatas panadera y cebollitas confitadas. Su carne suave y jugosa se deshace en la boca. Paladea sus sabores intensos combinados con la exquisita salsa. ¡Qué delicia!
Modo de preparación
- Abre el envase de la carrillada y vierte su contenido sobre la bandeja.
- Abre las patatas panadera y las cebollitas confitas y colócalas junto a la carrillada.
- Introduce la bandeja en el microondas y calienta durante 5 minutos a máxima potencia.
Paletilla de cordero lechal
Para 1-2 personas.
Precio: 25€ / ud.
Paletilla de cordero lechal marinada con romero, tomillo, sal y limón. Acompañado de patatas panadera y cebollitas confitadas. Un plato clásico en estas fiestas que no puede faltar en tu mesa.
Modo de preparación
- Saca la paletilla de cordero y colócala sobre la bandeja.
- Abre las patatas panadera y las cebollitas confitadas y añádelas al lado de la paletilla.
- Precalienta el horno a 200 grados sin activar el “grill” y hornea durante 25 minutos.
½ cochinillo asado
Para 3-4 personas.
Precio: 85€ / ud.
Cochinillo, aceite y sal. Se acompaña con patatas panadera y cebollitas confitadas. Perfecto para tus celebraciones navideñas. Tierno por dentro, con la piel crujiente y un sabor muy característico.
Modo de preparación
Precalienta el horno a 200 grados sin la función “grill” y hornea durante 25 minutos.
¼ Cochinillo asado
Encargos Listo para Comer: ¼ Cochinillo asado
Para 2 personas.
Precio: 48€ / ud.
Cochinillo, aceite y sal. Acompañado de Patatas panadera y cebollitas confitadas. La versión adaptada para una comida o cena navideña más reducida, pero conservando todo el sabor de este plato típico.
Modo de preparación
Precalentar el Horno a 200º sin la función “grill” y Hornear durante 20 minutos.
Disponible en varias tiendas de Alicante, Albacete, Almeria, Ciudad Real, Cuenca y Murcia. Consulta en tu tienda más cercana.
Rape con salsa de marisco
Para 1 persona.
Precio: 18€ / ud.
Rape, gamba alistada y salsa de marisco. Una opción elegante, de sabor suave y muy sencilla de preparar. ¡Ideal para celebrar a lo grande!
Modo de preparación
Introduce la bandeja en el microondas y calienta durante 2 minutos a máxima potencia antes de servir.
Disponible en varias tiendas de Valencia, Castellón, Teruel, Cuenca, Islas Baleares y Alicante. Consulta en tu tienda más cercana.
Bacalao con grelos y patatas
Para 1-2 personas.
Precio: 18€ / ud.
Lomo de bacalao asado en el horno, acompañado de patatas y grelos. Un clásico que nunca falla en estas fiestas tan especiales. Un plato tradicional lleno de sabor. ¡Sencillo, nutritivo y delicioso!
Modo de preparación
- Abrir el envase del bacalao y colocar sobre la bandeja
- Introducir la bandeja en el microondas y calentar durante 3 minutos a máxima potencia.
Disponible en varias tiendas de Galicia. Consulta en tu tienda más cercana.
Otras recomendaciones
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